Rolo de legumes com fiambre
Ingredientes:
1 Courgette
1 Cenoura grande
2 Batatas
½ Alho francês
Uma embalagem queijo creme
Fiambre qb.
Queijo mozzarella qb.
3 Ovos
Preparação:
Cortar todos os legumes em Juliana. 1 Cenoura grande
2 Batatas
½ Alho francês
Uma embalagem queijo creme
Fiambre qb.
Queijo mozzarella qb.
3 Ovos
Tomilho qb.
Coloque os legumes numa tigela.
Tempere com sal e pimenta e noz-moscada.
Junte um pouco de azeite. Junte o tomilho e os ovos, envolva tudo bem.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma folha de papel vegetal Coloque os legumes espalhado tudo uniforme leve ao forno durante 20 minutos.
Retire os legumes do forno.
Barrar os legumes com queijo creme.
Retire os legumes do forno.
Barrar os legumes com queijo creme.
Cubra com fatia de fiambre enrole tudo bem até ficar um rolo.
Comentários
Enviar um comentário