Rolo de legumes com fiambre

Ingredientes:
1 Courgette
1 Cenoura grande
2 Batatas
½ Alho francês
Uma embalagem queijo creme
Fiambre qb.
Queijo mozzarella qb.
3 Ovos

Tomilho qb.
Noz moscada
Sal qb.
Pimenta qb.
Azeite qb.


Preparação:
Cortar todos os legumes em Juliana. 
Coloque os legumes numa tigela. 
Tempere com sal e pimenta e noz-moscada. 
Junte um pouco de azeite. Junte o tomilho e os ovos, envolva tudo bem. 
Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma folha de papel vegetal Coloque os legumes espalhado tudo uniforme leve ao forno durante 20 minutos. 
Retire os legumes do forno. 
Barrar os legumes com queijo creme. 
Cubra com fatia de fiambre enrole tudo bem até ficar um rolo. 
Coloque por cima queijo ralado e leve ao forno uns minutos.
Bom apetite:


Comentários

Mensagens populares